هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام خليل
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ام خليل


عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
الموقع : المنادى

صينية البطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحمة المفرومة   صينية البطاطس باللحمة المفرومة Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 11:38 pm

السلام عليكم



المقادير:



كيلو بطاطس مسلوقة
½ كيلو لحم مفرومة
1 حبة بصل مفروم
ملح وفلفل أسودو بهارات لحم حسب الرغبة
1 حبة بيض
½ كوب حليب دافئ
½ كوب بقسماط مطحون
جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة




طريقة:


- يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة
- يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر
- يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات
- تهرس البطاطس بمطحنه الخضراوات اليدوية
- تضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس
- تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط
- تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط
- توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء
- توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس
- توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة
- تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات
- يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية
- ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
- تقدم ساخنة
صينية البطاطس باللحمة المفرومة 61306
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almnadi.forumarabia.com
 
صينية البطاطس باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى (مطبخ حواء)-
انتقل الى: